Даже

Натали Клер
Наши с тобою ласки -
Ночи случайной грех.
Аквамарин и сказки,
Утром - случайный снег.

Он нас ни раз спасает,
И не узнать никому -
Как нас любовь ласкает,
И не боится мглу.

Вспыхиваем и угасаем -
В ритме любви земной.
Не надевая маски,
В искренность с головой.

Свет полуночной лампы,
Селфи - на чёрный день.
Счастье - всегда простое,
Даже в печальной мгле.

Счастье - во всём простое,
Даже в чужой тишине.