За что, любимый...

Эмма Гарт-Гараева
                ***

За что, любимый, так жестоко
Ты осквернил наш уголок?
Любили мы друг друга. Ока
Мы не смогли сомкнуть чуток.

Родился наш сынок беспечный.
Втихую рос, как говориться, по часам.
Но ты не смог его сердечко
Принять таким, каким был сам.

Ушел. И не приняв на вечно
Наш дом, уклад, и тишину,
Ты образ мой сменял на дерзость.
Жизнь искалечил ты мою.

Прощай. И больше нет тех звездных
Исканий в тишине ночей.
И я, и сын, и кот наш черный
Уже не чьи. И ты не чей.

03.10.19 г.

ВременнОе продолжение к стихотворению "Созвездие Любви".