виласапед...

Андрей Колесник 2
ты гоняла на виласапеде
по изломам прибрежных холмов
а я пил в затрапезном буфете
с завсегдатаем тёмных дворов
солнце мягко катилось к вечере
гомонили вокруг пацаны
и мы с джигой считали потери
от грядущей сучьей байды...
вечер чиркал краски апреля
до источенной в хлам синевы...
а ты так же гоняла на виласапеде
по тропе от сумы до тюрьмы...