Поэзия не про нас

Би Вень
Твоё умение удивлять минетом этим забытым летом фатально летит к ***м
Я не пишу свои кривые строчки через хорей или ямб
Работа на заводе доставляет удовольствие зарезать соседа и сесть
Есть курить, есть водка, но нечего есть.
Юля из подъезда напротив примеряет мою любовь на лицо я был бы хорошим отцом если бы не этот город ****ей
Выходи за рамки дозволенного жри землю копай могилу заплати за интернет и мобильный
Твой голосок дебильный меня будит гортанью всё надоело хватит
на балконе у друга я в говнище блюю
Я ненавижу июль
Купайся в деньжищах ходи в институт и мак нюхай фен закладывай снюс под веки
Пробуй быть мразью и человеком в одном флаконе дерьма
Перезвони своей ма
скажи что любишь придёшь по раньше в восемь
как дела и где тебя носит
Я обожаю осень