Зёрнышко надежды

Маритаими
Есть на Земле различные поля:
Магнитное, чудесное и нива.
Ромашко-васильковые, жнивьё -
По ним гуляем мы неторопливо.

Но где-то, за пределами страстей,
Стремимся мы засеять поле Счастья.
Политики - полны лихих идей
При массовом психозе и участии.

Кто жаден - тот куёт себе сундук,
Чтоб заполнять деньгами для потомков.
Для любознательных то поле из наук,
Чтоб зазвучали имена их громко.

У поля Счастья  много лиц,
Возделывать не в силах лишь невежды.
Чтобы посеять СЧАСТЬЕ  без границ,
Достаточно лишь  зёрнышка НАДЕЖДЫ.
 
22/04/2019