Про Тому

Дмитрий Стариков 3
***

Когда ты томно
Смотришь мне в глаза
Готов я, Тома,
Тут же «завязать» –
Не пить отныне водки и вина,
А только пить глаза твои до дна.

Ты ангел, Тома!
Ангел во плоти!
Тобой ведом я
В горние пути…
Но по утру проходит весь угар,
Когда в чулок ты прячешь гонорар.
 
***






.