Лиса

Арина Дмитриевна
Она сама к тебе придёт,
Лиса проказница - шалунья.

В свой мир любви и страсти вовлечет,
Но лишь когда наступит полнолуние.

А ты такой чудной и юный
Поверишь всем её словам.

И в эту ночь ваш танец лунный
Отдастся полностью телам.

Не верь ей, юноша, не верь.
Лишь свиду схожа на ребёнка.

Внутри сидит опасный зверь,
Хоть видишь ты в глазах котёнка.