Небольшие, но краски

Ирина Безрукова 2
Кашель времени, началось!
Продырявил весь день насквозь,
И во время ночное был
Забивающим гвоздь судьбы
В крышку летней, большой жары.
Вот и в зиму - ещё - прорыв.
БОльших красок зимы здесь нет,
Но, что есть, попадёт в рассвет
Поздним утром, и рано - в ночь.
В прошлом времени нас точь-в-точь
Кашель бил, разрывая шов
Крепкой жизни. Опять вошёл,
Мамы лечат своих детей,
Продолжая о них радеть.

03.10.19.