Прощайте, нервы!

Евгения Шампурова
"Простите, Капитан!",
Сказали мои нервы.
"Но мы сдаёмся под напором
Невиданных страстей.

В открытом океане
Бушующих истерик,
Бойцов, что мы теряем,
Теперь уж и не счесть.

Волнами беспречинных слёз
Корабль наш качает.
И оглушают крики
Гремящие с небес.

Так что вы нас простите,
Но руки умываем.
Новопассит вам в помощь,
Настоечки в довес".