Куда потратить деньги? - 9

Владимир Федорович Токарев
15 номер журнала.
- центральная статья 15 номера будет опубликована на профильном ресурсе (сообщество менеджеров) 11 октября в 17-00, но до этого момента я не могу издавать номер.

Но сам факт публикации статьи для меня очень важен и полезен. Надеюсь, не только для меня - для всех, кто хотел бы видеть нашу страну процветающей, а не отсталой.

После публикации я дам поисковые слова как прочитать центральную статью номера.