надеюсь я больше не увижу тебя

Офелия Бри
Солнечная погода сменилась дождем.
Выкурю ещё одну,
тело снова бросило в дрожь,
А в голове вопрос: «когда же ты прошлое отпустишь?»

Проходят дни. Окурок за окурком.
Кипит во всю радостная жизнь.....
Правда она Там-за стеклянным окном,
А мне тут утверждают: оно пройдёт.
Окурок за окурком. Знаешь, тебе улыбка больше идёт.
Помнишь, ты утверждал, что это ошибка,
Врезались слова. Флешбек.
 дым по легким убивает слишком шибко.

На улице дождь,
Иду без зонта.
В голове твоя ложь,
Внутри пустота

Закурю.
Пускаю дым,
На чёрном небе пылинки.
 Где-то и моя звезда,
Она не даёт позабыть о моих мечтах.
Одиночество полезно,
Ведь ты изучаешь себя
И жизнь сразу становится интересна,
Надеюсь я больше не увижу тебя.