Ода 18 веку

Евгений Витальевич Аверьянов
И лишь любовью опьяненный,
Весь день, всю ночь, я будто окрыленный.
Нет места мне во сне, не на яву,
Тебя желаю лишь одну!

Ни день в своей волшебной дымке,
Ни ночь в большом планетном поединке
Неможет победить меня
В любви к тебе пылаю я.