Одному созданию

Яна Лаврова
И словно не обыкновенное
обыкновенное чудо.
Свалилось из неоткуда,
рассыпалось между строк.
Пальцами прикасаясь,
жизненные причуды
мне тебя подарили.
Вообщем-то весь итог!)
Я выбираю ветер...
с рыжими волосами!!!
 С взором шальной мальвины,
девочки в облаках....
Феечки расчудесной,
Эльфа (смотрите в спину)...
Крылья поют на солнце-
Бабочками в мечтах.
Разудивляясь мигу,
Нежности воспевая,
Я не дарю обычных
слов,
подарунков,
ваз.
Я обещаю света...
просто любви пролиться
В ней утопать и литься
Бусинками из глаз.
Я открываю сердце
Теплым души прозрениям.
Мудростям мироздания,
Магии, волшебству.
Я раскрываю силу,
таинству всепрощения!!!
Просто будь этим милым
Другом,
и просто Будь! ))) ;