МОЙ парень

Мария Кисель
Мой парень меня не ревнует.Мы вчера поругались, я вечером уехала к себе
домой , а он до сих пор ни разу не звонил.А вдруг я в баре с мужиками
зависаю?Хоть это не правда, я по барам не шляюсь,дома сижу, стихи пишу
и убираюсь, душ принимаю, стараюсь следить за собой.
Я ему материально помогаю, а он мне даже телефон на пятьдесят рублей
не может заправить.Вот так и сижу в инете, по скайпу с сестрой общаюсь,
на ютюб захожу, время зря не теряю.