А за гранью там...

Ксения Немтина
А грани быть,знаешь ли страшно...
Толи взрыв,толи не мил мир вокруг.
Знаешь,так до безумия страшно...
Знать,что всё возвращается в круг.

А грани,ни сил ни терпения...
Только слабость,да...слезы порой.
И ни капли!Ни к кому!Доверия.
Только хочется быть собой.

А на грани...Уставшая донельзя...
На осколки разбита душа.
С этой самой страшной проседью
За которой уже ни гроша.

А на грани... Я вновь посмотрю в глаза,
Где любви, уже больше нет.
Я хотела бы,но увы!!!Нельзя.
Слишком "мой" ты не не мой человек.

А на грани,бокалы давно пусты.
Строчки пишутся в пустоту.
Ни ответа на них,ничего.хоть ты
И прочтешь и поймёшь темноту.

А за гранью...там...живет суета
Дел когда-то не завершенных.
Знаешь мне пора. Меня ждет мечта.
Ну а ты,будь по воле "достойных".

А за гранью...там...воцарится добро.
И зачтется обоим сполна.
Не хотелось бы,ведь так ждав тебя,
Я совсем растеряла себя...

А за гранью там... Счастливых отблеск глаз.
Где никто никогда не предаст!
Не хотелось бы,но пора сказать:
А за гранью...настал этот час.

(03.10.2019 год)