Больная душа

Евгения Демьянова
Я умереть готова от стыда когда мне колят больную душу.Все говорят не так себя вела,но чем других людей я хуже.Они стремятся обуздать меня использовать,разрушеть и сделать жизнь мою всё хуже.Но я не раб,рабом я не была смогу воспрянь как феникс восстаёт из пепла.И силы я коплю что б изменить себя стать лучше и мудрее и васпарить над бездной.Да пусть я человек каторый мало знает и знания как воздух нам нужны.Но я готова узнавать себя стократно, перечеркнуть порочные черты.И страх как ширму от тяжёлой жизни попробую ещё раз разрубить.Понять себя и до конца свободной быть.И сделать всех людей немножечко счастливей и написать не мало добрых строк,а мой секрет как сделать жизнь любимой я верю до меня ещё с небес дойдет.