Природа

Джюнара Нуриев
Брожу па лесу я одна,
Мне о любви шумит листва,
И лишь во круг звучит река,
Ах как прекрасна тишина.
Во круг меня кружит листва,
А я  блужу совсем одна,
Во круг лишь яркая листва,
А я лишь тихо у костра.
И лишь увижу я тогда,
Как жизни свободу  отдала,
Природа страстью так полна,
А я тихонько у костра.
Любовь свою в себе храня,
Сижу и жду только тебя,
В любви природы утопая,
Ты придя скажешь мне родная.
А я тихонько обнимая,
Теплом тебя лишь укрывая,
Любовь дарю природы я,
И за собой тебя маня.
Ах как же долго я  тебя ждала,
И лишь природа помогла,
Я одного тебя любя,
Сердце  и душу отдала.
Природа лишь меня спасла,
Огнем любви лишь выжила,
И это все же на всегда,
Ведь я люблю только тебя.
Душа моя огнем полна,
И это все же на вечна,
Ведь в сердце лишь любовь одна,
И лишь любовью я жива.