Снам, Привет!

Евгения Шампурова
Снам передаю свой пламенный привет!
Скорей бы нам увидеться!
Жаль времени всё нет...
Безжалостная куча дел
Минуты отнимает.
А сын, под стулом, где сижу,
В трамвайчики играет.

В кроватку бы попасть,
Вот только незадача,
"Атай" на всю квартиру,
Пора мне на раздачу.
Омлет ему готовить,
Книжку прочитать,
Бардак, с улыбкой созданный,
Хоть как то разобрать.

Скоро спать уже пойдём,
Хоть сына и не знает.
Моя подушка меня ждёт,
И рай мне обещает.
Сон сладкий манит тишиной,
Мгновениями покоя.
Спокойной ночи, всё твержу,
Засыпая стоя...