записки сумасшедшего, еще одна глава из обрывков п

Баяндина Дарья
 
Стихи должны мотивировать тебя на действия
Ни капли сожаления
Танцевать не цензурно и так же любить
Не зная границ , забыв о лишнем
Слышишь ? Сердце забилось чаще
Мне так хорошо , мечтать о том
Что режим максимум , и если да ! То с головой
Знаешь? В мире важна искренность и чувство которое несёт твою душу на руках !!
Без фейка, без обмана , без фальши
Без тормозов и несёмся так дальше