Дочь

Светлана Шатунова
Я родила тебя не в долг,
Я не жду стакана воды,
Я целую землю от ног,
Там где утром бежала ты.

Я ждала тебя много лет,
Не теряя надежду в мечту-
Ты пришла, принеся с собой свет,
Заполняя в душе пустоту.

Мое счастье на склоне лет,
Что смогу все отдам тебе,
Благодарность не жду в ответ
Помогу я в любой беде.

И пусть счастье будет с тобой,
Пусть судьба тебя бережет,
Не оставит тебя любовь
И по жизни удача ведет.

Я родила тебя не в долг,
Мне не нужен стакан воды,
Пусть тебя охраняет Бог,
Мне достаточно: в жизни есть ты..