***

Ян Белов
Чернотой выдаёт иудея
И кругов голубых эстафета
Свеча, что горит, не грея,
Наступает конец света.

И спросила жена, холодея:
Как обычно : вопрос без ответа.
Свеча, что горит, не грея,
Другим и прочим, не чета.