С каждым днём, вспоминая все реже...

Колбаскин
С каждым днем, вспоминая все реже,
Мы забудем с тобой обо всём,
Что кружило нам голову прежде,
Когда оставались вдвоем.

И все фильмы, что мы посмотрели,
Перестанут дарить то тепло.
Твои руки ласкать средь недели
Мне будет уже не дано.

Мои кофты забудут твой запах,
И в "важных" ты спустишься вниз.
Перестанем искать виноватых,
Пытаясь разжечь всё на бис.

Попытки все тщетны, родная,
Всё будет давно позади...
Ты тогда забудь того парня,
Что тебе никогда не звонил.

Но сейчас обними меня крепко
В наших силах про это не знать
Мы расстанемся только в заметках,
Лишь в заметках мы будем страдать.