Про Любовь

Роман29
Меня спросили "Что не так?"...
Я просто промолчал
И яркий блеск в глазах иссяк,
И на лице один оскал.

Кого любил и целовал...
Не помню всех, увы...
Я будто жизнь свою продал,
Но слышу "Поживи".

    Я песен больше про любовь
    Красивых не пишу,
    Ведь не хотелось чтобы вновь
    Я верил миражу...
    Ведь тучи нас давно постигли
    И солнце не горит,
    И на душе лишь только иглы,
    И гитара не звучит...

Разбил гитару об кровать, —
Играть уже устал,
И с кем дружить, и с кем вступать...
Я мысли отогнал.

Я сжёг блокноты со стихами, —
Пускай они горят...
И то что было между нами
Уже лишь только прах.

    Я песен больше про любовь
    Красивых не пишу,
    Ведь не хотелось чтобы вновь
    Я верил миражу...
    Ведь тучи нас давно постигли
    И солнце не горит,
    И на душе лишь только иглы,
    И гитара не звучит...