Харчевня ведьм

Рябцев Максим Александрович
1
В глуши, что забредёшь ты лишь плутая,
От суеты поодаль и людей,
Заведение наше встретишь ты случайно,
Ах как мы рады видеть вновь гостей!

Нам путнику ночлег всегда дать в радость,
Накормим и напоим вмиг его,
Покинет в тот же час тебя усталость,
А ночью,а ночью кое-что ещё…

Вина нальём раз гостю скучно,
Трезвый нам ты не к чему,
Такого нам совсем не нужно,
Задумываться коль станешь вдруг!

2.
Ну что сестра, пора за дело –
Постоялец пьяный сладко спит,
Аккуратно душу отделим от тела,
Ведь тело – это дефицит!

Мы сладкий сон твой не нарушим,
Жаль алкоголем весь пропах –
Но сойдёт, ведь ты лишь нужен
Для наших колдовских забав!

3.
Голему пойдёшь ты на запчасти,
И для зелий кровушку сольём,
А для Барсика – мозгов твоих остатки,
Жаль немного их мы наскребём!

Прощай на веки юный путник,
Своим визитом нас повеселил,
Чародейкам старым скрасил будни,
«Сестра, потише! Снаружи слышатся шаги!»

Припев:
В Харчевню Ведьм попал ты сладкий,
Переступив порог, обрёк себя,
Сюрпризов много мы держим в тайне,
Жаль не позабавят они тебя!

Харчевня Ведьм!