Не кружи над мною Мельпомена

Сергей Карасёв 4
Не кружи над мною Мельпомена
Тению крадись множь ожиданья
И корифеям жалуют замену
И рукоплещут стоя в час прощанья(признанья(свиданья)).

Время родник и мастер любит(знает(робiт))дело
В патронники дослан патрон
И двинем лавой дружно, смело
Прощай сосновый мой перон.

Бельчонка шишками сорила
И позволяла пялить взгляд
И дизелёчком засмердило
И дачник выстроился в ряд.

Замельтешили пихты ели
Берёзки, липки да ольхи
Изрядно пили, дружно пели
Читали глупые стихи.

Всё отлеглось в воспоминаньях
Смешалось разуму в почин
ОтвОрилось в ночных признаньях
Да чудный(статный(знатный)) кОлапс(фалос(голос)) у мужчин.