Золотая лира - Снегопад...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/10/03/8677

******************LK

Напились  деревья  дождями
Под  тяжестью  листьев  стоят
Холодными  ,злыми  ветрами..
Ворвался    вчера  снегопад

Ветра вновь вступили в сраженье
Ломая  сирени  кусты...
Теперь  не  моя (без  сомненья)
Как ветры  изменчива  ты...

Слова  под "снегами"  сокрыты
Лишь гордый  твой  профель  в  окне
И двери  твои... не  открыты
Хоть дождь  ручейками  по  мне

Напились  деревья  дождями
Под  тяжестью  листьев  стаят
Душа  твоя вновь под  "снегами"
Ведь в чувствах ,опять  снегопад.