Девочка моя

Николай Айрапетян
Украду тебя у всех,
От родных и у друзей.
будешь мне дарить улыбки
Ну а я играть на скрипке.

У нас всё будет хорошо,
Не бойся папу своего.
Лишь Бог пусть будет мне судьёй,
Твой смех, наградой боевой.

Ещё хочу тебе сказать,
Что по глазам могу читать.
В твоих глазах два океана,
Но иногда там два вулкана.

Родная, на меня не злись,
Моя душа стремится в высь.
Я лишь тебя хочу любить,
Вдвоём всю жизнь хочу прожить.