Жизнь как шутка

Алексей Салов-Алипов
Я понимаю: в душу наплевали,
и в лучших чувствах оскорбили вас.
Но вы представьте: мы на карнавале,
и сей спектакль продлится только час.

Эмоции вас круто захлестнули?
Хотелось развернуться и уйти?
Но вы представьте: годы словно пули
летят на вашем жизненном пути.

Вы ранены? Нисколько. Жизнь как шутка,
которую ничем не объяснить.
И вы идете весело и жутко
туда, куда ведет бессмертья нить.