И, может быть, когда-нибудь, потом...

Марьяна Акимова
И, может быть, когда-нибудь, потом
Смогу тебе сказать, что я тоскую...
Что нужно мне надёжное плечо
И губы... Те, что просят поцелуя.

Что ночью снова мысли о тебе...
Желает тело близости и ласки,
Что в сотый раз гадаю на звезде,
И жду ответов нежных, словно в сказке.

Что не забуду этот листопад,
Где мы с тобою встретились случайно...
Что мне не нужно никаких наград,
Что мне везёт... Во всём... Необычайно...

03.10.2019