Спасибо Вам...

Новожилова Ольга
Спасибо Вам, что на краю Земли
Судьбы моей коснулись лишь случайно.
А на плечах у Вас - большая тайна
И стены зла, что с местью возвели.
Спасибо,Вы - давно уже не мой,
С дешёвыми, фальшивыми словами.
Я не смотрю влюблёнными глазами,
Не восхищаюсь Вами, как звездой.
Спасибо, что меня не обрекли
На бремя ноши -  тяжелее стали.
Спасибо Вам, что мы чужими стали.
И,не достроив,вдруг, мосты сожгли.

   03.10.2019 г.