Сумеречное

Владимир Журавлёв 4
Что-то смутное и неприметное
Зацепит, напомнит, накроет.
Где живёт оно мимолётное,
Если знать может тайны откроет?

Там за гранью моего понимания,
Где живут нюансы, намёки, предчувствия,
Где-то в сумерках подсознания,
В странной логике и без сочувствия.

Там всё тайна, а если намёк,
Что вот-вот, где-то здесь и сейчас,
В запредельность на деле зовёт,
Что бы смутное двигало нас.
03. 10. 2019.