Стихийность

Сергей Московцев
Судьбою Радостной мы будем жить в горении
Той что теперь нам Свет помог найти
И прошлое уже не потревожит нас в забвении
Позволит Душу искренними чувствами спасти

Так вот теперь идёт рассветная дорога
Вдоль Радости, открывшей в Знания дверь
Уже не беспокоит нас та ложная тревога
Которая так много нам создала потерь

И счастливых находок нам жизнь Огня приносит
Старается помочь в труде и в мыслях быть
Удачей и светлей, а платы с нас не спросит
Служение Любви не даст в стремлениях тужить

Мы в Вере и Надежде идём, поняв свободу
Ту самую что открывает в жизни Торжество
Огней священной Радости в Любви напишет Оду
Покажет нам Святого дела Мысли мастерство

Учится и любить, надеясь на взаимность
Того, кто нас позвал трудов испить секрет
Ведь это счастье наше и волшебная стихийность
Та самая что Жизни в Радости нам принесёт ответ.