Маме 27. 09. 19

Луиза Мессеро
На кухне коромыслом дым
И нету места для иллюзий.
Пришла пора готовить пир
Ну, или просто званый ужин.

Пусть принесёт, входящий в дом,
Любовь, подарки и удачу.
Пускай сентябрь за окном
Наполнится теплом и счастьем.

Пускай не будет ваз хватать
Для всех подаренных букетов.
Пускай прошедшие года
Как дым, рассеются бесследно.

Пускай, раз так заведено,
Хрустать бокалов заискрится,
Ведь не вода же, а вино
За День Рожденья будет питься.

Пускай, как речка в берегах,
Друзья порадуют словами.
Пускай останется строка
Моих стихов тебе в подарок.