На пути употребления... Ёмкий коммент

Карпов Дмитрий Викторович
Россию до сих пор не отпускает
Этот наркотический спрут
Потому, что в ней действительно
Очень многие и очень часто врут.
Что бы в вашей жизни не было горя,
Тюрьмы и постоянной  фальши,
Держитесь от наркотиков
Как можно дальше.
Наркоманы ВСЕ находятся
Под пристальным колпаком -
- На пути употребления
Можно встретиться только с тупиком.