Исполнительность... Авторизмы

Ира Мир
Исполнительность* не может быть опорой

Углеводы ускоряют биохимические реакции в мозге - увеличивают скорость идентификации, сопоставления и анализа.

Духовно-психологическая наука** формируется на опыте протекающего в данный момент взаимодействия.

Подначивание даёт начало биохимическим процессам извлечения ментально-эмоциональных установок в психике.
Подначивание играет роль индикатора для обеих сторон.
Подначивание - таким типом бессознательного поведения обнаруживается, что между двумя взаимодействующими становится проекция парной вещи - сценария из двух участников. При этом главную роль играет сам сценарий, а не участники. Это - тема, не-разобранный нравственно-психологический узел. Она требует внимания и преобразования - до состояния согласованности стратегических вещей в Сознании, бытии и быту участников.

[*Исполнительность: запомнил, сделал.
** Наука это слово на самом деле не подразумевает Знание. Это добытые сведения из анти-чного источника, из эфира Памяти.
Потому нажно говорить здесь так: "Духовно-психологические Знания формируются на опыте протекающего взаимодействия" 12.11.2023]