Танго потерянных душ

Даша-Зима
Осенний оркестр играет
Нам танго потерянных душ.
И дождь леденящий смывает
Растекшуюся тушь...

Холодного ветра порывы
Разденут до наготы.
И будем мы снова живы,
Ведь «мы» — это я и ты.

Как странно, что греет холод,
И к осени ближе вальс.
Но танго — лишь только повод
Для разгоряченных нас.

И мы вместе с осенью рыжей
Забудем, что завтра зима.
Такой безрассудно-бесстыжей
Для нас с тобой стала она...