Выбор

Владимир Яровенко
Трусливой Каштанкой
Ещё до рожденья
Душа опустилась
Прильщённая тьмой

Трусливой Каштанке
Распахнуты двери
Ей Небо забылось
Живя с сатаной

К кому побежать?
Скуля возле камня
Налево? - направо?
Чей лучше  завет?

Хозяина два
Одна переправа
Паромщик живой
И шлёт всем привет.