***

Асташов
Чем бы таким заняться
Чтоб трудодень сканал
Сделать подкоп и смотаться
Никто бы поди не узнал

Бессмысленно спать снов не видя
Ни радости тебе ни тревоги
И когда просыпаешься сидя
Сильно затекают ноги

А когда тебя вдруг разбудит
Чей-то громкий треп идиотский
В мозге тихо барахтаться будет
Мысль что ты тунеядец как Бродский