Жертва обмана

Алексей Логинов 3
Красивые леди. Щедрые принцы.
Жизнь без забот-трудов.
Пари, наслаждаясь,- вот чудо-принцип.
Трудность - удел рабов.

Летишь, умиляясь яркой картинкой
В мире фантазий-грёз,
На деле - бредёшь заросшей тропинкой,
Полной шипов и слёз.

Очнись же! Ты пала жертвой обмана,
Бросившись за толпой.
Тупой полугей иль мачо с экрана -
Это не твой герой.

Гляди - вдалеке маячит твой милый,
Машет своим крылом.
Но сможешь ли ты найти в себе силы
Выйти из ряда вон?

Захочешь ли, не насладясь гордыней, -
В омут, да с головой?
Просто. Не красочно и не картинно.
Но не в чужой, а в свой!

3.10.19