Холода

Вячеслав Дождь
Взвывает вьюга, за окном февраль.
Так холодно, на улице мороз.
И только тело согревает чай,
А то бы я тогда совсем замерз.

Бело вокруг, зима открыла двери,
Февраль никак не хочет уходить.
Осталось подождать лишь две недели,
Ну, здравствуй, март! Давай с тобой дружить.

Эх зимушка, как ты меня загнала!
Устал совсем, достали холода.
Но вот весна в окошко постучалась,
И март уже вступил в свои права…
В Дождь
07.02.03г.
«Ночник2002-2003гг»