Сочи - город Мечты

Тамила Худякова
1. Ласковый шум прибоя людям ласкает слух,
   В городе Сочи море – словно лазурный пух!
   Море поёт нам песни, волны танцуют вальс,
   В небе кружатся чайки – как хорошо нам сейчас!

Припев:
Сочи, милый, Сочи родной!
Солнце и горы, моря прибой!
Ты прекрасен, город Мечты!
Даришь людям ты мир Красоты!

2. Сколько Чудес открываешь, сколько секретов хранишь!
   Радость ты людям приносишь, Жизнь освещая для них!
   Дружным волшебным светом Сочи сверкает ночной,
   Можно гулять до рассвета, слушая моря прибой!

Припев:

3. Сколько чудесных парков здесь принимают гостей!
   Сколько волшебных здравниц лечат всегда здесь людей!
   Гимны поют водопады, горы кружат хоровод!
   Так процветай, милый Сочи, радуя весь наш народ!

Припев:
Сочи, милый, Сочи родной!
Солнце и горы, моря прибой!
Ты прекрасен, город Мечты!
Даришь людям ты мир Красоты!
Ты прекрасен, город Мечты!
Будишь в людях ты чувство Любви!