Нам подарит Новый год

Смольянинов Сергей
Нам подарит Новый год
сказки старые у печки.
И войдёт учёный кот
в наши тёплые сердечки.

Нам подарит Новый год
всё, что в будущем таится.
Снова в небо позовёт
огнекрылая Жар-птица.

Нам подарит Новый год
чудный вечер у камина.
Песни нам Пьеро споёт
и красавица Мальвина.

Нам подарит Новый год
вспышки яркие салюта.
Пусть он быстро промелькнёт,
но запомнится минута.

Нам подарит Новый год
всё, о чём любой мечтает.
Радость в каждый дом войдёт,
даже если снег растает...

Нам подарит Новый год
огонёк волшебный свечки...
Не остудит даже лёд
наши тёплые сердечки!