***

Асташов
Я думаю а не стоило бы кажется
Можно ведь жить лёжа
Плохое хорошим замажется
Как гуталином кожа

Сон разума рождает кого-то там
А мне почему не спится?
Ану-ка мысли стоять по местам
Не стоит жить торопиться

Мозгодеятельный ананизм -
Несомненное удовольствие
Случайно услышанный афоризм -
Больным мозгам продовольствие