***

Влад Кудряев
Артист массовых сцен.
Такой разносторонний.
АМС не приговор.
Смотрите-
        Зритель смеёться.
В него влюблённый.

А значит у него
Есть ещё один шанс.
Стать тем,кому повезёт.
На этом-
     Маленьком,земном шаре.
Хотябы,сейчас-сегодня.

Актёр звучит пафосно.
И в этом слове много интриг.
Не любви,и мало искуства.
Артист тот который-
       Заживо себя похоронил,
И возродилься,где солнце.


03.10.2019.