***

Асташов
Даже если все напрасно
Я намерен продолжать
Вам когда-то станет ясно
От себя не убежать

Кто с кем как чем общим связан
Это все ж не нам решать
Вам ей богу я обязан
Впасть в унынье помешать

Зуб за зуб как говорится
Я уверен что вот-вот
Невозможное случится
Сердце снова запоет