Отголосок лета бабьего юга бархатный сезон...

Василь Юг
Бархатный сезон своей перчаткой
Лета бабьего стирает отпечатки.
На пустынном пляже мы с тобой
Воздух осени глотаем голубой.

Небо, опрокинутое чашей,
Не мечтой ли остаётся нашей?..