Влюбленный

Александр Нехороший
Я так в жизни нелепо запутался...
Предъявляю тебе не за что...
Обижаешься ты из-за глупостей,
В отношеньях у нас незачёт...

Говорит: —"Ты дурак и не лечишься!
Я свободна, гуляю одна"
Говорю: —"Я дебил и мне легче так!
Но с другими я видел тебя"

Нахрена я вобще с ней общаюсь?
Только ссоры, скандалы одни!
Каждый день перед ней извиняюсь,
Каждый день виноват я один...

Вечереет. Я искоркой яркой
Зажигаюсь от взгляда её,
Вдохновлён, как ребёночек сказкой,
И на подвиг иду для неё...