Детская мечта

Евгений Серов 77
В классе одном нас судьба свела,
Сердцу раскрыться пора пришла.

Ради неё был на всё готов -
В гости к мальчишке пришла Любовь.
 
Скрылась внезапно давным-давно,
Встретиться больше не суждено.

Долго напрасно её искал:
В разных районах бродил-гулял.

Снилась ночами пять долгих лет
Память хранила глаз тёплый свет,

Свято лелея мечту о той -
Самой прекрасной и дорогой...

Первое чувство цветку сродни’
С трепетом запах его вдохни!

Юное сердце должно любить,
Верность любимой своей хранить!

Скептикам всем прокричу в ответ:
«Можно влюбиться и в девять лет!!!»

Картинка из интернета. Спасибо автору:)