У сотен ромашек срываются платья...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
***
У сотен ромашек срываются платья
Гадают на призрачность беглого счастья
О взглядах, привычках, которые скрыты,
Как будто на ключ все замки позакрыты...

И обнажаются руки и плечи
Наносят ромашкам и боль и увечья
Срывая под корень, без анестезии
Гадая о чувствах в которых не жили…

И под ноги лето устлало снегами
БЕЗчисленны жертвы легли лепестками
Завьюжило белым, запорошило
Но, только любовь никому не дарило…

И сотни ромашек редея – желтели
И в цвет расставания души одели
Гадай не гадай, но, не дрогнуло сердце,
Без чувства любовь за закрытою дверцей…

3 октября 2019 г.
Андрей ЮДИN©