Пять минут твоей любви

Александр Ди Май
Уезжаю, уезжаю - вот беда,
Уезжаю, уезжаю - навсегда,
Я ещё о том не знаю и вернуться обещаю,
Отчего в твоих глазах  блестит  слеза?
Ты тепло кладёшь мне голову на грудь,
Говоришь мне, что судьбы не обмануть,
Не вернусь я - точно знаешь
И меня не осуждаешь,
На прощание просишь  пять минут…
Пять минут твоей любви
В моей жизни бесконечы,
Пять минут твоей любви
Нас с тобой уносят в вечность
А когда в душе темно,
Знаю ты ко мне придёшь,
Свою голову тепло
Мне на грудь опять кладёшь.